INSTANTES

Luis Gomez Montes

Instantes vividos de nuestro ser

Olvidos ajenos inevitables

Segundos indecibles y fastuosos de nuestra esencia libre y soberbia

Ocultos como un tesoro antiguo

Enterrados, susurrados, amados y empozados en nuestra alma

Que sería de vosotros sin ellos

Sacados a conveniencia, bajo una sonrisa de mona lisa

Cada noche fría, cada día oscuro, cada cielo nublado

Como un consuelo a nuestros tristes pasos

Queriendo impregnarle ardor

Pretendiendo con ello espantar al heraldo de la muerte

Que nos susurra al oído sublimes tonadas de vida

Instantes vividos…Olvidos ajenos inevitables

Estáticos entre desenfados y deseos

Instantes alimentados con los años siempre discurridos

Con la nostalgia amarga de lo no permitido, de lo no vivido

Pero eternamente vigorosos

Infinitamente bellos

Instantes vividos…Olvidos ajenos inevitables

Pero nunca nuestros

Jamás nuestro propio olvido

  • Autor: Luis Gomez Montes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2015 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, GuillermoO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Maravilloso poema, un placer para mi pasearme por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.