ya no encuentro

Felipe.-

Ya no tengo miedo de tropezar otra vez, de envolverme suavemente en tus redes, de abrazarme cálidamente a tus emociones, de dejarme caer como una hoja en otoño a tus pies. Ya no quedan palabras que me hagan retroceder, y no tengo nada que perder, más que perderme en tu sonrisa, más que dejarme llevar por tus caricias. Y ya no quiero seguir esquivando tus ojos, ni esconderme de tus labios rojos, ya estoy listo para abrigarme en tus besos, para acurrucarme debajo de tus huesos. Ya se está volviendo aburrido ser tan estable, ya estoy echando de menos esa locura irremplazable, ya no encuentro más excusas para lo inevitable, enamorarme de ti de una manera inalcanzable.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.