Te miraba

Lucy Quaglia

Te miraba dulcemente

mientras me hacïas caricias,

me encontrabas dulcemente

debajo de las cobijas

sábanas rojas y azules,

verdes, blancas y amarillas,

 

y me acariciabas toda

entre susurros cansinos

de promesas querendonas

que me llenaban la vida

ayudándome a creer

en cada etapa perdida. 

 

Me gustabas dulcemente

dentro de un hogar redondo

aunque el fuego esté apagado

y sólo queden cenizas

que cubren fogones

de historias perdidas.

 

 Barcos con las velas tiesas,

sentados sobre la orilla

de ríos llenos de peces

que se mecen en la bruma

esperando desde el agua

que alguien los haga comida.

 

Mientras las olas me llevan

aferrada a una sombrilla

que me empuja en la corriente

sin ver si habría lugar

en la canoa que remo

alrededor de una herida.

 

Te miraba dulcemente

te miraba emocionada,

buscando el beso que fue,

el que llegará mañana,

el que nunca llegará

por estar tan alejada.

 

Veo gente divertida

en mis ojos escondidos

si me quedo rezongando

por danzas que nunca fuimos

y me alejo de tu lado 

sin volver por el camino.

 

La dulzura que me dabas

y la que yo devolvía

quedaron en las frazadas

del frío que ya no abriga

mientras me canto a mí sola

esta poesía atrevida.

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Humberto Barba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Dexter UK

    Qué fantástico tus versos ...
    Y muy romántico.

  • Lucy Quaglia

    Muchas gracias, es un placer compartir mis poesias, me alegro que te haya gustado.

  • Humberto Barba

    Muy bello querida Lucy

    Abrazos
    Humberto Barba

    • Lucy Quaglia

      Muchas gracias, muy amable, hasta prontito.

      Un abrazo de

      Lucy



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.