Tus Caderas

Poeta sin alma

En las puntas de tus caderas,
frondosas y plurales, 
rozan mágicamente mis manos,
posándose en calmo lago de agua 
de los hoyuelos de tu pelvis, 
es ahí donde se fondea mi ancla 
y te besa tan hondamente 
como lo hiciese un ciclón turbulento.
La curvatura de tu inquieta figura
es naturaleza de espejismos vanos,
provocando un oasis dilatado
embebido de los exquisitos frutos
que dan forma a tus caderas.
Tersura de ultraje invasivo
que a diario deja inconscientes mis sentidos,
horizontes en forma de montañas 
embelesando mis ojos, tan faltos
de mirarles a diario.
Mis manos buscan ese rumbo vibrante
que despliega mi vela, nadando agua 
y en la mirada esdrújula 
que apunta a tu figura de leona femenina.
Mi corazón volátil, da párpados ausentes,
siguiendo esa sombra ondulante, 
que son tus caderas entrañables.
Si me cegara la noche devorante 
mis manos serán ojos de lazarillo
para seguir acariciándote tiernamente
como ave volando sobre las nubes, 
y mis labios galantes 
tocaran el vals eterno 
de la pasión absoluta,
con tus caderas exaltadas 
en la hora del tacto amoroso.
¡Amor mío!
¡De todas las verdades que veo en el día!
tú eres los racimos de hembra felina, 
sueltas el olor a mujer sin perfume,
esencia de savia y sangre pura,
como si un gen de madre natura 
te hubiese inyectado una caléndula 
de mujer bajo los poros de tu piel
desde tu vientre hasta ese lugar oscuro
que lo circunda y se anuncia
en tu ombligo y su cráter.
¡Ah, imperio único! 
como babilónico jardín irrigado
en tus caderas trepan las hiedras, 
montes denominados para la mujer,
montes guardianes de la gruta del placer,
del lago explosivo que se derrama 
como manantial donde penetra mi arma 
en territorio pélvico con el hambre voraz 
del león a dieta vegetariana.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2015 a las 01:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3231
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Un placer leerte buen día Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.