Una HISTORIA SIN FIN

Teresa saavedra

Esta angustia que acecha mi pecho 

Es algo imprescindible de decir, 

Trato de hacerme la fuerte delante tuyo

Para que puedas seguir luchando junto a mi. 

 

Esta es la prueba mas difícil que te ha puesto la vida

No entiendo, si tu no eres malo, porque te castiga asi 

Cada noche antes de dormir le pido a dios por ti, 

Que pase lo que pase, seas un guerrero hasta el fin. 

 

Aquí estoy yo contigo 

Recuerdalo como el principio de nuestra historia, 

Cuando todo cambio apenas te conoci, 

Hoy te quiero decir que aqui estoy para ti,

Que en las buenas o en las malas,

NOS APOYARIAMOS, y SACARIAMOS ADELANTE ESTO

SIN IMPORTAR LO QUE PODRIA OCURRIR, 

Tendremos UN CONTINUARA..... 

DIOS ALUMBRARA NUESTRO CAMINO

AUNQUE TODO PUEDA CAMBIAR

MIS SENTIMIENTOS ESTARAN INTACTOS 

Y TE ESPERARAN, 

ERES EL MEJOR POLOLO DEL MUNDO 

Y ESTA PRUEBA LA SUPERAREMOS JUNTOS 

PORQUE EN ESTA GUERRA TE ACOMPAÑARE YO

PORQUE NO ESTAS SOLO Y DARIA TODO POR NOSOTROS DOS . 

 

 

DEDICADO A MI PAREJA DE HACE UN AÑO 

MICHAEL TORRES

 

 

  • Autor: Theresa *-* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2015 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Niña, es una hermosa expresión, casi como un rezo.
    Muestras mucho de tristeza e inquietud.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.