Para la ofrenda de mi muerte

Edwin Antonio Gaona Salinas

 

Tengo una flor de vendaval

que apenas se dibuja en la bruma,

es inmensa, trasciende en su perfume,

vive difuminada,

desde la roca hasta mi final.

 

Están colgadas las cestas,

pobladas de un último destino,

están las flores de mi ofrenda

cortadas de raíz,

llorosas de mi abandono

en mi crudo olvido,

para mi adiós y mi confín.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    MUY HERMOSO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.