**~La Corrida de San Pedro~**

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

¡Oh, San Pedro sé, que esperas mi gran llegada,

en la tierra no encontré dueño ni fui amada,

y soy de las vírgenes más bellas vírgenes,

y sé, que no estoy soñando son amaneceres,

**~**

que por hoy vivo la corrida de San Pedro,

aquí, en mi gran cielo, por que he muerto de dolor,

y al sol llegó el ocaso y se fue por el cedro,

no tengo interés que ser salvada por amor,

**~**

no me corras San Pedro soy una viejita,

y mis pies ya no corren como fui pequeñita,

no me corras San Pedro soy una ancianita,

**~**

y es que  quiero descansar en paz en la gloria,

con la paz y misericordia del buen Señor,

y no es para que te rías, ésto es historia!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Blancanieves.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.