Amaneceres sureños...

ANA MARIA DI BERT


AVISO DE AUSENCIA DE ANA MARIA DI BERT
Hola amigos, no estoy muy bien de salud, por unos días más estaré ausente, espero que la semana que viene ya pueda a estar con Uds. Besos y abrazos de Ana

 

Amaneceres sureños...
Décimas espinelas

 

 

Amaneceres sureños...
Otoño que trae escarcha
nunca impidas nuestra marcha,
entre campiñas sin dueños.
Nuestro amor de lugareños,
hechizo que no agoniza,
¡Ímpetu que inmortaliza
en un goce inolvidable!
Un sentir inevitable
de estos días abrileños.

 

 

En el jardín de mis sueños
brotan flores de colores,
se van calcinando amores
al ir prendiendo los leños.
Amaneceres sureños...
En penumbras, con ternuras,
te apropias de mis llanuras
y dibujas con tus manos.
¡Son garabatos profanos
emisores de locuras!

 

 

Despunta el alba murmullos
de gorriones en sus nidos,
que se cortejan unidos
en medio de sus barullos.
Y en el cuarto los arrullos,
el silencio, voces quedas;
entre sábanas de sedas,
provocan besos de mieles.
Seducidas nuestras pieles,
¡piden que no retrocedas!

 

 

Amaneceres sureños,
enamorados sentimos
entre caricias y mimos
quimeras blancas, ensueños...
Ya natura con desdeños,
da sus hojas que sonrojan
y a los árboles despojan,
de sus vestidos preciosos.
Los ríos son caudalosos
¡Amaneceres sureños!

 

 

Ana María Di Bert

 1/04/2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jarablanca

    ¡Me encanta tus amaneceres sureños!
    Un abrazo.

    • ANA MARIA DI BERT

      Quiero pedir disculpas por no haber sabido como hacer la devolución a tu hermoso comentario, lo hacía debajo y no llegaban al autor.
      Violeta me enseñó y le agradezco mucho, a todoa los que me den una mano para entender este espacio que es diferente a los que he visitado,
      Gracias por tus palabras y por estar,una brazo
      Ana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.