13 de junio

Lechuza o Paula la Loca

Me dueles en el tiempo de la esperanza.

Me hieres, y la herida se sostiene,

de la débil luz colada en la ventana.

 

Me dueles,

Me pesas,

Me sostienes.

 

Tus labios me muerden,

tus faltas de amor me ahogan,

con tu frío que me posee.

 

Me dueles,

te has ido, me dueles.

Te marchas, 

no puedes.

 

Y te quedas estancado en las esperanzas de mi pecho,

Te quedas, y me jodes, la tranquilidad y el deseo.

 

Me dueles, 

No quiero, no puedo.

verte como yo te veo.

Espejismo de mi vida,

me dueles en el tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensamente sentido en toda su dimensión; excelente versar para expresarlo, dulce y querida amiga. Placer leeros como siempre.

    Cálido abrazo con afecto; que tengas una hermosa noche.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.