SOÑÉ QUE ME OLVIDABAS

Alidafre



SOÑÉ QUE ME OLVIDABAS

Fue una noche pretenciosa de deseos y ganas

cuando soñé que volvía a tu lado,

pero al verme te diste la vuelta,

ideando una sonrisa sarcástica,

deseando aplastar mis sentimientos,

y yo, hermosa y frágil, solo modelaba para ti.

 

Modelé un vestido satinado y de color púrpura,

pretendiendo atraer tu atención,

recitándote mil poemas que llegaran a tu corazón,

llenándolo de ternura y pasión,

pero tu desprecio afloró…

malogrando todas mis esperanzas,

al mirarme descubrí mi piel macilenta y arrugada,

comprendiendo que lo allí vivido

se robó la tersura de mi rostro y apagado mi ser.

 

Al levantar mi vista para verte sonreír

te habías marchado,

dejándome en la tiniebla,

caminando entre las aguas embravecidas,

tu ironía e ignorancia me dejaban errante y entristecida

llena de grandes desaciertos,

ilusiones rotas que se esfumaron.

 

Hundida en aquellos océanos que corrían sin parar

y de forma desmedida,

de pronto me vi….

tirada en la arena, fría y húmeda,

trémula y asustada,

mis ojos derramaban lágrimas nostálgicas,

mientras miraba el espumoso mar,

mi vista se perdía en la lejanía

de aquel pavoroso y silencioso lugar.

 

 

Me sentí destituida,

encerrada en una mazmorra

y sin esperanzas ni deseos de volar,

todo lo que me había prometido a mí misma

sentía que se quedaba en el mar,

penetraba en el mausoleo sin ti,

lejana y aturdida,

lugar donde mi espíritu no descansaba,

afloró el fracaso y el desarraigo de un vulnerado deseo fugaz,

que se quedó en el abismo arrullador

de aquel sueño incómodo y desolador.

 

Al despertar…

sentí vibrar mi cuerpo a la velocidad

y con las fuerzas de un ciclón,

redescubriendo que aquí estaba.

Del registro de la propiedad intelectual.

Autora Toñi Martínez Estévez.

ESPAÑA

Del libro Romance de plenilunio

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alidafre (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2015 a las 17:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Significa todo para mi porque mi vida se refleja en ese sueño hermoso y a la vez triste que describe la autora en su poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Alidafre, Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.