Para que no me duelas.

A. Martinez

Tu mirada me encierra en desatinos,

y me matan las distancias

que feroces te separan de mi horizonte,

mis manos arden, mis labios lloran,

todo mi cuerpo vibra como eco

repitiéndose tu nombre.

Te siento cerca pero mis ojos no te ven,

mi alma te siente, acercándote, soñándote,

sobre los arboles vuelan mis deseos

orientándose hacia tu figura,

hacia tu voz que planea en la distancia,

y las hojas de los arboles también dicen tu nombre.

Todo allá afuera se confabula con mi espera,

con esta sed que rompe mi equilibrio,

mi cordura vital, que sube y baja como las mareas.

Quiero tenerte, aquí, y ahora, y siempre,

quiero besar tu vuelo mariposa azul,

tu alma sobre mi garganta, tu pie delante de mi pie,

tus manos dentro de mis manos,

tu boca dentro de mi boca.

Saberte por sobre todo salva para amarte,

para correr contigo a donde vuelas,

tu rostro quiero amar, tu primavera,

sentarme junto a ti, y que perdida la distancia

ya no me duelas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Romántico y apasionado poema, que gusto leerte

    Abrazos desde Perú

    Eugenio Sánchez

    • A. Martinez

      Gracias por leer y comentar

    • comodolove

      Hermoso poema
      Hay amor en cada palabra
      Haciendo q el dolor desaparesca

      Saludos

      • A. Martinez

        Gracias por leer y comentar



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.