Todavía.

Araceli Vellber

 

Todavía tenía, la oportunidad,

de quedarme sentado,

en el escaloncito, de la vida.

Con vistas, al sol del mediodía,

y el aire fresco tardío.

Todavía puedo,

tener mis labios,                        

Sentaditos, en los tuyos,

jugando, como si fuera una mecedora,

todavía mis manos,

juegan, con las tuyas,

se apoyan, en las tuyas,

como las ramas, que brotan del tronco de la vida.

Todavía pienso,

que estás sola,

sentada, en tu sofá violeta,

sumando poemas, llevando la cuenta.

Huelo tu perfume,

huelo el perfume, de tu ausencia,

es todavía, más intenso,

como el silencio, que habita, en los escaloncitos de la vida.

Dicen que la vida,

da muchas vueltas,

con las vueltas, que yo he dado sobre ti,

Todavía, tengo que esperar, las vueltas de la vida.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 03:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.