MUJER DE ALAS PROPIAS

violeta de cristal

Pero vos, quédate una noche más...
luego puedo empacarte las maletas
y el corazón si hace falta
pero hoy bébeme como si fuera vino


No te vayas hoy
Que tus sentidos imploran mi mundo
Que el silencio también es lenguaje
y las palabras sobran en tanta complicidad


Soy mujer de alas propias
y te dejo divagar en ellas
Sólo esta noche... te invado
te inundo, me diluyo en tu cuerpo


Deja que se caiga el pudor
Descubre la libertad bajo mi ropa interior
alarga tus manos, tu lengua y tu boca
hazte viento y lluvia, hazme tu tierra


A qué sabe tu beso?
A qué sabrá tu cuerpo?
A jauría de abejas
Dulce veneno que aterriza aguijoneando el alma


Quémame toda y enciéndete después
Incinera los miedos, las culpas y el ayer
conviértete hoy en mi amor
que las olas de fuego se vuelven escarcha



que mañana ya no estaré
Que serás una huella en mi ser
Sólo quedaré en tu piel
sólo serás lo que fue

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VICTOR BUSTOS SOLA

    Tu poema LILAH...es una magnifica manifestación de libertad intelectual...que comienza en ti...atraviesa corazones...y regresa a ti con aromas pasionales...que luego guardas en tu cofre del amor.
    Víctor

  • liborio cantillo

    es el instante del amor que se vive con el ser amado y lo reflejas en tus versos
    saludos cordiales

  • Llamarada

    A veces los sueño desvelan nuestros propios deseos. Feliz día dominical... Manuel
    Y un ¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.