Podría ser

Lechuza o Paula la Loca

Tal vez deberiamos hundir nuestros dedos en las hendiduras de nuestros misterios,

y tocarnos mutuamente un poco del infierno que habita bajo nuestros cielos...

y besarte un poco más de verdad,

y besarte un poco más la eternidad....

 

Tal vez debiera invitarte a penetrarme más adentro,

a llegar desde el alma al cuerpo,

y acariciarme esos espacios secretos,

donde ya no hay nada que ocultar...

 

Tal vez podría amarte con más miedo,

y con más terror de mi absoluta vulnerabilidad,

mientras tu me miras descubriendo

mi ternura palpitar

 

 

Y tal vez podría amarte con más juego,

entre el deseo que habita mi intimidad,

y hacernos nuestros,

despedidos de nuestra prevención a la fatalidad

 

Y abrazarte mordiendo,

Y acariciarte oliendo,

Y besarte en silencio,

mientras en nuestros cuerpos suena la música del mar...

 

Pero ¿Me lo permitirás?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cristian Jovani

    muy hermoso su poema poetisa, fue un placer pasar por su rincón poético

    saludos y bendiciones...

    Christian Jovani



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.