Sueños de carbon

LunaDeHielo

Dormir en un sueño rojo,
era todo lo que deseaba esa noche;
por haberte hecho mi diamante,
mientras para ti yo era solo carbon,
asi que cerre los ojos e imagine
que era bella y perfecta;
tan valiosa como el acero.

Dormir en un sueño blanco;
solo mirar al cielo que escurre su azul;
sin sentir nada mas;
hasta el miedo ha salido a correr;
con los ojos abiertos inmobilizada
veo estrellas que van cayendo
sin permitirme recogerlas.

Dormir en un sueño oscuro;
porque ante tus ojos soy solo carbon;
olvidaste que el carbon mantiene el fuego.
En esta noche solo sueño... 
Sueños de colores que opacan el negro,
ahi soy fuerte acero...
ahi no solo duermo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: LunaDeHielo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2015 a las 06:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.