SE QUIEBRA EL ALMA

Francis Mota

Cristales se quiebran y corta el alma, 

herida de acera dolor de áyala.

 Dormida la noche vela la mañana,

cubierta de barro la siento venir la dejo pasar.

 

Cuerpo estirado paño de marfil

se eleva en la ventana,

sobre la hierba amarga

hecha un vuelo el pernil.

 

Autor: Francis Mota. 

©Reservados todos los derechos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.