Te siento, te presiento.

A. Martinez

Siento el pecho en expansión cuando te pienso

y en alas de la imaginación mis manos vuelan

a tu pelo de hilos sedientos para tejer en ellos

las caricias que le sobran a mi alma.

 

Tu mirada me acaricia en la avaricia sustanciosa

de probar sobre tus labios las ternuras consagradas

que he guardado avaricioso para entregarlas

una a una sobre cada curvatura de tu cuerpo.

 

Tus labios me interrogan cada noche en la negrura

donde estas presente en medio de la ausencia

y arden los sentidos que te palpan uno a uno

que te sienten tan lejana en el espacio.

 

                                 … y tan dentro de mi mente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    APASIONADOS Y SENSUALES VERSOS...

    • A. Martinez

      Gracias amigo, apreciado su comentario.

    • *Artemisa*

      Excelentes versos desde el fondo de su alma..Abrazos

      • A. Martinez

        Gracias por su visita a mis humildes palabras. Gracias por su comentario.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.