DERRIBARÉ MURALLAS (de mi libro “Apocalíptico”)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Primero fue un silbo suave y apacible,

luego fue trueno y huracán...

tu voz casi imperceptible

se transformó, de pronto, en el terrible

grito que en la guerra

los capitanes dan...

 

Jehová de los ejércitos... Yahvé...

Jesús, Dios mío...

Rey que me eres para siempre jamás,

yo te amaría aún desde el infierno

(si es que me tocara ir a ese lugar).

 

Yo te negué en mi ignorancia (o capricho),

porque quería hacer mi voluntad,

Tú me esperabas como padre a hijo

(amor, más misericordia, más bondad).

 

Desde la pared (en la madera) el crucifijo

algunas veces me hacía meditar...

yo racionalizaba los milagros de Jesucristo

y Tú decías: -“Le doy un tiempo más...”

 

Fueron destruidas todas las alturas

que edifiqué para poner mi altar,

y aquellos dioses que de mí mismo hice,

ante tus escrituras... no se hallaron más.

 

Como timbales llamando a la batalla,

como trompetas de tu Majestad,

en mi cabeza tu voz me incita

a caminar...

 

Pero, ¿a tu lado, Señor, quien no camina?,

¡voy a correr y voy a saltar!,

derribaré murallas en tu Nombre

con esa espada de la Palabra

¡qué Tú me das!

 

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2015 a las 01:09
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.