TE INVITO A ESCRIBIR POEMAS DE AMOR ESTA NOCHE

Lincol

TE INVITO A ESCRIBIR POEMAS DE AMOR ESTA NOCHE

 

Abrázame fuerte, y no me sueltes,

quédate y escribe conmigo este poema,

despójame de toda timidez y

bautízame con tu amor.

 

Detengan el reloj eternamente

porque quiero embriagarme de amor,

atrapar el excitante aroma de tu cuerpo

y dibujarlos con sudor en estos versos.

 

Quédate en mí y no dejes de amarme;

no perdamos la noche, ni las estrellas,

porque tuyos son mis abrazos y mis besos.

Así que te invito a escribir poemas de amor esta noche.

 

Autor. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • poeta 18

    exelente que inspiracion es leerte

  • CATINA

    Y VAMOS A ESCRIBIR POEMAS DE AMOR ESTA NOCHE.....UN FUERTE ABRAZO.

  • Maria Gomiz Luna

    Estupendo, me gustó mucho

  • Keitortiz

    Genial. Me gustó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.