ORAR (de mi libro “Apocalíptico”)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Bajar los ojos, conectarse a Dios

con humildad, quietud y paz;

hablar de todo, más no decir palabra,

sino comunicado mente a mente...

 

Tener de pronto la total libertad,

definitiva e infinitamente

quedar sin culpas ni resentimientos,

gozando el privilegio de solamente amar.

 

Estar en Él y ser,

en trascendido acto de eternidad,

en el simple momento en que el sentimiento

nos quita de la carne, del dolor y del tiempo,

para, simplemente... orar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.