Una noche.

A. Martinez

Una de estas noches
sin más luz que la de tus ojos,
desande tu cuerpo,

el camino de mis manos
iluminó tu cuerpo con rocío.


En tu mundo enmudecido
de palabras sin historias,
se silencio la boca

seguida de ansiedades.

Entre tu vientre y mis caricias
los labios encontraron
primaveras,
encerradas en dos mitades
de conciencia
allí donde mi vida huyó para tu vida.

Unidos transitamos,
por el pasado sin ser vistos,
y editamos de imprevisto
lo que siempre deseamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Eduardo ,
    Que buena noche ,
    llena de encanto y dulzura .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.