Te espere por 4 años

Kousan

Te espere por 4 años…
Todavía no me respondes
aquellas cartas…
¿tengo que esperar aún más…?
En el primer día
te vi… con aquella cara dulce
En el segundo día
te escribí, nada me importaba
solo tu…
El tercer día
también te escribí pero no me respondías
El cuarto día
tuve muchas cartas acumuladas
las mande a volar por mi ventana
Todavía no me respondes
¿Cuándo lo harás?
¿Cuándo lo harás….?
En el quinto día
ya era  una genio en la literatura
En el sexto día
te vi de nuevo, te puede hablar
que emoción!
el séptimo día
te puede ver
y me imagine como seriamos juntos
el octavo día
hoy es un día nuevo
que te hablare con mucho cariño
Todavía no me respondes
¿Cuándo lo harás?
¿Cuándo lo harás…?
En el noveno día
te vi desde mi ventana
eras más lindo que antes
En el décimo día
sufrí un accidente pero no deje de escribirte
en el onceavo día y el doceavo
seguí escribiéndote
pero no me respondías
en el treceavo día
que habrá pasado contigo que no habías venido
en el catorce día
los días eran un infierno porque será?
en el quinceavo día
Yo…. Ya te había perdió….
todo esto es mi culpa….
Tú eras lo único que tenía
pero ahora me quede sola
ya no tengo a alguien que amar
si algún día por favor toma una carta
por favor…
el siguiente año
te seguí escribiendo
pero no me respondes
¿Cuándo lo harás?
¿Cuándo lo harás…?

  • Autor: Kousan (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2015 a las 01:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue creado por mi, espero en que les gusten mucho
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Marellia

    Hola, se bienvenida a este espacio.
    Saludos

  • Criticón

    No pues que no sabe escribir! Como lo hada?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.