**~Reflejo de Tí~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¿Cómo sentir tu respirar?,

sino puedo ni callar,

lo que guarda el corazón,

y veo el reflejo de tí,

ese que en espejo esta tu imagen,

como presentir el amor aquí,

sin la calle del olvido,

que dice olvidarte,

pero, no puede mi alma más gritar,

si en reflejo de tí esta tu alma pegada a mí,

**~**

¿cómo recordar que estás aquí?,

en mi pensamiento,

como un torrente de aguacero,

aquí que penetra en mi piel,

y siendo más sincero,

callas mi voz en un suspiro,

como gotas de amor siendo más fiel,

y me pierdo en un mar,

por besar a tu alma llena de luz,

deseo más la caricia de tus manos,

aquí despertando un silencio,

en un grito de amor,

**~**

como destruyendo la oscuridad,

en eterna claridad como la de un sol,

quiero que veas por mi interior,

que sepas que te amo,

y tengo el reflejo de tí en mi alma,

iluminando con luz lo que era oscuridad,

ya sabes, vamos a hablar,

con la buena suerte de este amor,

que quiere más sentir lo que en placer dejas,

aquí en mi piel,

queriendo amarte bien,

hasta poder hacer de una serenidad,

la eternidad en tus brazos,

quédate aquí que veo por tí,

lo que era un peligro,

y ahora, es sólo un reflejo de tí,

lo que era un temor,

de perderte para siempre.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Saludos niña, bonita expresión de un corazón enamorado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.