*** CALUROSA TARDE *** ABRIL 20, 2015

mariarl

 

Esta tarde calurosa se me ocurrió

 pensar si el amor se vendiera ,

 ¿quien lo podría comprar?

ni todo el oro del mundo lo podría pagar,.

 

El amor es sentimiento color verde mar,

 que se mira, no se toca,

porque con el alma se ama,

cuando amor se ha de llamar,

 

 Es cuando ver feliz a la persona

amada es tu felicidad,

todo lo vez en ella,

hasta las nubes se mueven con libertad,

 porque estar enamorado,

 es un remolino de sentimiento

 que del alma se apoderan.

Se van en suspiros cuando lejos esta,

 

El amor es fragua donde se moldea

 el hierro y los mas bellos sentimientos,

 cuando miras sus ojos, ahí pintado el amor esta,

 

 Hasta de pintan corazones en la forma de titilar,

sientes el roce de sus manos, como si fuera

barro tu cuerpo para poderlo moldear,

 escultor de mi cariño yo esperándote estoy

 para que con tus manos hagas esculturas de amor,

 quisiera que con tus labios mis besos esculpieras

 

 Que a través de tus ojos yo mirar pudiera,

 sé que me entiendes, aunque lejos estés,

 por que el amor tiene idioma,

 que se habla con el corazón.

 

Mi corazón te espera con ilusión,

déjame encender tus ganas

 con un beso de pasión,

quiero acariciar tu cabello con

mis manos pequeñas, recorrer todo

 tu cuerpo con olor a menta y canela

 Tatuarlo con mis besos sin dejar pedacito

que yo no llene con este amor que me quema.

Mariarl

Derechos Reservados por el Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    el amor es el mas bello sentimiento y genera todo lo hrmosos del mundo , imposible poder comprarlo. bello poema.
    besos.

  • VOZDETRUENO

    Precioso, y nutrido de sentimiento.

    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.