SIN RÓTULOS

ALVARO J. MARQUEZ

"Ante las virtudes de tu alma, nada me importan los defectos de tu cuerpo".

 

 

Ya dijiste que no, a ti misma hoy te lo dijiste,
nunca dejarás que yo te vea ni que te sienta,
pero a veces la tentación nos llega… existe
y te lo cambia todo y tú no te das ni cuenta.

 

Existen secretos en tu cuerpo, reales arcanos
que descubrírtelos es un muy especial placer,
es ahí en donde quisieran estar estas manos
y decirte cuando te palpan, que eres mujer.

 

Has dicho que no pero tú sabes bien que el deseo
en ciertas ocasiones otra cosa nos hace pensar…
No te sientas mal si no te decides, sabes, yo creo
que por indeciso, no es menos majestuoso el mar.

 

No le pongas rótulos a tu persona, a tu decencia,
nadie pasa a ser algo por lo que indique un acto,
no siempre debemos escuchar a la conciencia
y a veces con la tentación, hacemos un pacto.

 

Y ya no es que dejemos de ser malos o buenos,
es que más bien pasamos a ser nosotros mismos,
las humedades del cuerpo son elíxires o venenos
y nos llevan a caer en insospechados abismos.

 

El abismo donde está el deseo y se siente pasión,
allí donde la locura y el frenesí se encuentran…
Momentos en los cuales deja de existir la razón
y nuestras pieles sólo en desearnos se concentran.

 

Dijiste que no… pero sabes que al final lo harás,
descubrirás cada parte de tu piel ante mi vista,
como mujer hermosa, maravillosa, te mostrarás
y yo daré gracias porque tanta belleza exista.

 

Poema original de Álvaro Márquez
Nacido en Caracas, Venezuela
Todos los derechos reservados

Correo: poreros@gmail.com

Twitter: @poreros
Publicado el 17/4/2015
Imagen: De Google

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Hugo Emilio Ocanto

    Encantado, poeta, de haber leído tu poema SIN RÓTULOS.
    Un tema más para recordar tu creciente talento poético.
    Feliz sábado.
    Hugo Emilio.

  • gisell_v

    Muy buenos versos tallando maravillosamente "la indecisión".
    Ahora bien, en eso de que con la pasión desaparece la razón, mantengo mis sobradas reservas...(SONRISA)

    Abrazote, Àlvaro

  • Beatriz Blanca

    Tu talento es real y notorio, bello poema.
    Un saludo.

  • Marellia

    La libertad de ser sin importar que somos.
    Me encanta encontrar tanta belleza.
    Lindo fin de semana

    • ALVARO J. MARQUEZ

      ¿Y cómo no habría belleza si estás tú aquí? Te abrazo amiga querida.

    • lindaestrella

      La tentación no descansa 🙂 Hermoso poema Álvaro, un beso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.