**~Ojos de Horror~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Ay, qué horror lo que espera en terror,

ojos de horror lo que me espera,

desde que la vida penetró en horro,

la vida en detenimiento por ojos de horror,

**~**

y vió lo que un día al fallecer dió con temor,

una incógnita indispensable de ansiedad,

como las tinieblas oscuras en los ojos,

hasta llegar a debatir el horror en silencios,

**~**

ay, que horror lo que espera en terror,

ojos de eterno fuego en la mirada,

desde que el sino zucumbió en tristeza,

como la exacta avidez en franqueza,

**~**

y vió un mar callado por la tempestad cercana,

y un ojo de huracán de horror por paz en el,

y un sosiego temprano en la aproximación existente,

hasta que el cielo abrió de nuevo sus puertas,

**~**

ojos de horror por el temor en terror,

desde que el silencio atemorizó con devolver,

lo que era sufrimiento y dolores sin compasiones,

hasta que vió en ojos al parecer el horror!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.