Hace dos meses desde ayer

Oscar Perez

Hace dos meses desde ayer

 

Hace dos meses desde ayer,

desde que te conozco y me conoces,

desde que el infinito ha dado un giro

y viene cada día y cada noche a vernos.

Hace dos breves meses

que todo lo que digo es que es un gusto hallarte,

que hasta te echo de menos

en todos esos años en que anduve a solas.

Hace dos largos meses

que duermo sin saber que va a pasar mañana,

pero el sol siempre vuelve

y en él veo mi rostro sonreír al cielo,

y en la luna y su pozo

un hondo resplandor que llena todo abismo.

Hace dos viejos meses

en que vuelvo a creer que todo tiempo es nuestro,

por eso es que te abrazo

y vengo a festejar sin más reloj que el vino.

Hace dos nuevos meses

que quiero amanecer otros mil más contigo,

no me pidas razones,

que desde que te encuentro más me vuelvo niño,

que desde que me ausento

es siempre por saber que necesito un beso,

que necesito verte

para que el laberinto tenga algún sentido.

Y es que ya hace dos meses

que todo lo que digo lo renueva todo

y es que, así, lo que pase

está por descubrirse cuando nos hallemos,

cuando sepa en qué piensas

y me digas también que quieres darme un beso,

uno que, tras dos meses,

es todo lo que basta para ser honestos,

uno que, tras la vida

se va junto a los dos buscando un nuevo encuentro

y una noche en que el mundo

comparta con nosotros este aniversario

y en que, a nadie le importe,

pero sepamos ya que el sueño es nuestra casa

y que allí dormiremos

todo lo que haga falta para estar despiertos

y cumplir con la dicha

de empezar a llamarnos como compañeros

y es que ya hace dos meses,

hace dos meses que por siempre nos queremos,

no me pidas más cuenta,

que sólo sé que lo que queda es que nos saludemos,

que vivamos felices

y que no haya más duda de que a esto vinimos,

que desde ayer lo supe,

que desde siempre queda pues que nos besemos,

que ninguno lo dude,

pues cada día es nuestro y cada vez volvemos

a la tarde en que impunes

comienza esta canción que aquí convierto en beso

y en que bailas conmigo

ya libres, ya nosotros, ya otra vez eternos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

11 04 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • OROSMIRA

    HACE DOS MESES QUE NO HABIA SENTIDO TANTO AL LEER UN POEMA GRACIAS MUY LINDO.

    • Oscar Perez

      Agradecido yo, feliz si he tocado tus fibras, un abrazo y feliz fin de semana.-

    • Claro de Luna

      ¡Qué hermoso! Yo quiero un regalo de aniversario así 🙂 Encantador poema amigo.

      • Oscar Perez

        Saludos, claro de luna, agradezco tus palabras, feliz fin de semana.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.