Decepción, de quien nunca imaginé

micaela fernandez

 

Cientos de cuchillos atravezaron mi corazón,

y el dolor no cesaba,

se distribuyó en todo mi cuerpo,

casi no podía respirar;

como pude recordé lo importante que era relajarse,

así que eso intenté,

lamenté no haber aprendido las técnicas para relajarse,

solo atiné a sentir mi respiración y tuve mucho miedo….

pensé que no iba a despertar jamás,

pensé que iba a quedar sobre esa cama,

sobre esa almohada húmeda por tantas lágrimas,

confundida por tantos pensamienos que llegaban a la vez,

y sin poder darme cuenta que duele más: si tus palabras o tus silencios,

¡ Que ganas de desaparecer !

Cuando esperás lo mínimo de alguien y no llega  

es terrible la decepción;

La decepción es la tristeza infinita,

es el dolor multiplicado por mil,

es creer que todo fue mentira,

es estar insegura de uno mismo por haber  confiado tan ciegamente.

¡ Que dolor del alma, como me dueles en cada rincòn de mi cuerpo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.