Intitulado CCLXXXI

Leandro Rodríguez Linárez

La noche solo llega cuando tu estás,
Así, solo llegan las sombras más graves
Y se oyen los gritos siderales,
Las ruedas de la luz viajera,
Que se marcha infinitamente… sin llegar a ninguna parte.
La noche solo llega cuando tu estás mujer,
Así, solo llegan las horas gastadas,
Todo se ensancha entre los dos,
Los ríos se convierten en mares obstinados y
Los mares en universos más extensos que el del cielo.
La noche solo llega cuando tu estás,
No existe otra manera que vuelva,
Me quedaré con las sombras, con los gritos,
Con el saludo fugaz de la luz pasante
Y viviré en aquellas horas… sin llegar a ninguna parte.

 

LRL

15-3-2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    https://www.youtube.com/watch?v=3EyXtYALpBE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.