Indeseable.

Pedro Luis Martinez

Se volvió un desastre dijeron,

se entregó a la muerte susurraron,

se le fue la vida comentaron,

mientras el cada día se volvía indeseable.

 

Sintió en sus entrañas la rara necesidad de desaparecer,

de desvanecer cada pensamiento,

de abandonar...

 

Indeseable la partida de su alma,

indeseable las ganas de vivir,

indeseable su espiritú,

indeseable.

 

Conspiraban dentro de el,

sus deseos y anhelos,

creando una guerra eterna donde reinaba la soledad,

sin ser nada, sin ser alguien.

 

Y aunque los amaneceres brillaban para el,

siempre supo ocultarse entre las sombras,

disfrutaba la enseñanza de la vida,

de que el dolor en la muerte es lo único que te hace sentir vivo.

 

Indeseable la eternidad vivida,

indeseable los recuerdos que un día levantaron sonrisas,

indeseable la infinidad de su imaginación,

indeseable ser que hoy se desvanece en paisaje frío de amargura.

 

Indeseable es su vida,

eterna, confusa y aburrida,

amarga, agria y hasta podrida,

indeseable es su martirio de vivir muerto en una realidad que nadie se atreve a conocer.

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 03:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • santos castro checa

    ...marcas a ruta haca lo indescifrable, hacia lo incognito de nuestra existencia.
    ¡muy linda expresión lírica, hermano!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.