TE ODIO CON TODO MI AMOR

Andrés

  Amor y odio.
El primero, es un cúmulo letras
las cuales forman una palabra de fácil identificación
pero de múltiplies significados.
No es más que voluntad, la cual tiene su base
en los intereses de otro individuo.
El odio en cambio, es la parte oscura del amor.
Sí, en efecto, es un elemento consustancial
del "amor", en virtud de que al no cumplirse
lo estipulado sentimental y voluntariamente
en el amor, éste llega a su punto de metamorfosis
convirtiéndose en nada más y nada menos que odio.

Así que te odio, sí, con todo mi amor.

 

ANDRES SARELLANO MTZ

DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Gomiz Luna

    A veces pienso que el amor y el odio son puntos de un mismo circulo, como dos cuentas en una pulsera, y con frecuencia coinciden una con la otra confundiéndose.

  • sanzsant

    Un placer leer de los odios y el amor, esa mezcla que esta latente siempre que se siente con el corazón,
    Saludos
    sanzsant.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.