**~Haikus Italiano - Español~**

Zoraya M. Rodríguez

Haikus - Italiano - Español

 

Il mio piu vita,

gli verita in gli mondo,

e gli piu essenza.

 

Mi mas gran vida,

la verdad en el mundo,

la mas esencia,

 

Pensare piu in te,

con l'amore in pace,

voglio il tuo luce.

 

Pensar mas en ti,

con el amor en la paz,

y quiero tu luz.

 

Avere di te,

gli presenza di luce,

completa di te.

 

Y tener de ti,

con la presencia de luz,

y llena de ti.

 

Gli buia notte,

in gli piu luce, il tuo occhi,

gli chiarezza in ciel.

 

La noche oscura,

en la mas luz, tus ojos,

clara del cielo.

 

Vita in gli pace,

como destinazione;

emozionale.

 

Y vida en la paz,

y como gran destino;

mas emocional.

 

Vedere per te,

quando e avere gli notte,

il mio occhi, luce.

 

Y yo ver por ti,

cuando tengo la noche,

y mis ojos, luz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.