Eres...

Marlene E. M.

Eres luz fulgurante entre las tinieblas,
eres belleza radiante en un mundo imperfecto,
el esperado amanecer en una noche interminable;
eres el cielo inalcanzable que anhelante contemplo.
Eres lo que impregna de hermosura la vida misma,
dulzura y divinidad que envuelve todo a su alrededor;
la magnificencia que embellece el engranaje de la eternidad.
Eres la llama incesante que aviva el más gélido y oscuro rincón,
la estrella que alumbra el telón nocturno en la inmensidad.
Eres el sueño sublime que es más poderoso que la realidad,
la profusión de emociones que encienden mi interior,
eres la eterna ilusión de un corazón rebosante de amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.