Atid15

Roquearguellesarevalo

Era imposible verla, sus ojos de luna,

que abrían tu corazón en palabras

cálidas como su rostro,

infinitas como mis noches con ella .

Tal vez sólo en las mías

y no las de ella.

 

Todas las partes de su cuerpo

acechaban mis más puros sentidos 

buscaban con lascivia de los dioses 

mis ojos de fuego salvaje, y nocturna,

la noche se deslizaba entre nosotros.

 

Lóbregas mis manos, tiemblan

como las hojas al sentir el viento,

y el viento se ahogaba en ella

y en lo oscuro sentía al sol quemando mi tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Buenas letras
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y bello tu poema
    Feliz salida del año 2014 y buena entrada del año 2015...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.