Por ti, mi Diosa invernal

Arquímedes

Podré ilustrar el universo entero con mis manos

y lo podré manipular

podré cambiar el flujo del tiempo,

más mi destino no se desviará

 

Podré hacer en el cosmos

una grieta transversal

borrando cada rastro de éste mismo

y la esperanza homónima que en éste pudo habitar

 

Podré hacer hendiduras cataclísmicas en la realidad

y conmigo nadie de acuerdo estará

más nadie sabe por lo que he pasado

y por más egoísta que sea mi decisión, unánime será

 

Podré controlar la mente de muchas personas

cuál Dios antagonista y banal

liberando una incesable guerra

de emociones con tan sólo fastidiar, con la yema de mis dedos, a la humanidad

 

Podré desatar mi cólera, pero lo que nunca me dejará

es el hecho de que tu sonrisa

a un corazón tan duro cómo el mío

ha logrado atravesar.

 

Me he encerrado tanto por entender tu mirada

que la misma me ha logrado enamorar

y aún no entiendo cómo algo tan sencillo cómo el rebote en el espectro de colores,
me ha llegado a encantar

 

Pero la verdad es que te lo agradezco, y así mismo me abstengo

porque así, mi Diosa invernal

lo has querido

y porque jamás te dejaré de amar.

  • Autor: Arquímedes (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2014 a las 11:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Arquímedes
    Un placer pasar por tu portal
    feliz salida de año 2014
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.