Atid11

Roquearguellesarevalo

Ayer, ayer caminaba de la mano con ella

Los árboles nos veían y susurraban,

Se contaban nuestro amor en melodía,

El aire nos pasaba por la espalda.

 

El fuego de ese día fue majestuoso

Acogía nuestros cuerpos en el nido

La luna se ocultaba de vergüenza

Tan fino, tan lindo el canto

De los pinos esa noche.

 

Como no recordar su blusa blanca

Que adornaba su inocencia

Ese día, esa noche, la noche

Se me venía al alma y recordaba

Las tantas veces

Que en mi mente yo la amaba.

 

Sus ojos, mi alrededor, el cielo

Y sus ojos, eso era todo.

Los árboles nos veían y susurraban

Pues noches como esa

Su piel y la mía fueron dos, también una.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Roque...
    Buena salida de finales del año 2014
    Un fuerte abrazo de Críspulo

  • Roquearguellesarevalo

    Gracias Críspulo, se nos avecina el nuevo año.
    Esperemos sea de sorpresas y muchos éxitos para todos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.