Desproposito.

Araceli Vellber

Despropósito.

Que despropósito el mio, en amarte

Si yo me conformaba, sólo con mirarte,

Protegido, detrás de mi ventana, para no tener que hablarte,

Refugiado, como cobarde,

Sin descubrir, los misterios escondidos, entre tus labios,

Para poder besarte,

Sin tropezar las manos en el aire.

Pero sin embargo, como me recuerda el fuego, tus ojos

En su fuerza,

Por su calor,

Y su reflejo, en el suelo,

Para intentar recogerlo,

Porque cuando me miras, ardo por dentro,

Tengo que recurrir, a mis lágrimas,

Para sofocar, el incendio.

Como me recuerda el agua, tu cara

Limpia de la nada,

Clara, traslúcida y blanca.

Como me recuerda el viento, tu cabello,

Alborotado, como me alborota tu silencio.

Como me recuerda la tierra, tu cuerpo

Y poder moldearlo, juntos con nuestras manos,

Como el barro, los artesanos.

Pero al final de todo,

Que despropósito el mío en amarte,

Si yo era feliz, sólo con mirarte

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Araceli...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz Navidad y prospero 2015...
    Una fuerte abrazo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.