SAL Y HIELO

Lucero Moscoso

La lluvia agrieta el cristal
el invierno se siente lento
y aquellos rostros
que no volverán
en oquedad del mar
haciéndose sal y hielo.
Vehementes los dos
tan llenos de dolor
sanaremos los recuerdos,
ninguna mirada atrás
en espejo de la piel
más cerca el firmamento.
La misma vieja canción
insaciables tus besos
ciñéndome mucho más
que el universo entero.


Poema en Autoría de Lucero Moscoso
Todo Derecho Reservado ©
Diciembre 11 de 2.014.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Nuy hermoso tu versar estimada amiga Lucero...
    Un abrazo de tu amigo Críspulo

  • Nuria Madrigal

    Lucero que lujo de poema querida amiga.


    Abracitos 🙂

  • BRUNO MARIO

    me gusto Lucero, muy bueno,saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.