Pequeña oración

Sara (Bar literario)

Hueles a noche.

El cielo es una lámpara que apago cuando me miras. El mar es un perfume de segunda mano. El pájaro es de tierra, en comparación a tus brazos.

Todo cabe en mi mano, cuando me refugias en tu abrazo. Todo es inmensamente pequeño, excepto la raíz de tu amor. Que se alimenta de vida, en la primera caricia. Que peregrina en hoja seca, cuando de tus besos, mi lengua no respira.

La ciudad es una muralla. Tú eres la piedra que construye mi casa. Tú eres el hogar de mi sombra, la entelequia de la noche que destruye, el creacionismo inacabado de mi poesía. Tú eres vida, vida, vida.

Hueles a noche. A humedad, a lluvia de tierra sobre el vacío de tu herida. 

Sinestesia de encuentros. De semilla a ortiga.

De silencio del mundo a lenguaje de amor.

Todo lo puedes vos, todo lo puedes.

De animal herido a hombre que juega ser dentro de mi cuerpo, el sinónimo de Dios.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • marie

    Soberbio

    • Sara (Bar literario)

      muchas gracias orquidea por su paso a mis letras,
      saludos!
      n_n

    • bambam

      Gusto leerte amiga Sara
      bambam

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Solo puedo decir: Sublime e intenso en toda su extensión, placer inmenso leeros, dulce y querida amiga.

      Cálido abrazo con cariño, maravillosa semana para ti.

      Carlos

    • Marellia

      Hueles a poesía...de esa que uno busca para el placer del alma.
      Saludos niña bonita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.