Veleta.

Irene..

Tengo alma de Veleta, que le vamos a desorientar.

 

Girar y girar en todo lo alto del poemario
sin punto ni coma fija, de una narración concreta.

 

A mí me gusta así, forjada señal, hacia lo invisible del cielo
que nunca podrá fundirse escapatoria.

 

Sólo visitada por el viento
que muy de cuando en cuando susurro, me invita a danzar.

 

Recordando a los demás seres, la existencia móvil de mi memoria.

 

Cuando me duele estarme quieta, oxidada de desaliento.
Pongo en nube, el cuestionario de un anhelo.

 

¿Me quieres?
¿Dónde estarás mi viento, te habrás olvidado de mí ?.

 

Yo sigo aquí, no tengo arreglo de norte y sur.
No sé lo que es el final de un inicio, ni un inicio terminado.

 

Algo entonces muy dentro de mi engranaje,que quedó por ajustar
lenta y suavemente empieza a moverse.

 

Y es la misma fuerza que gig-antes mencionaba..

 

..la que vuelve a im-pulsarme

.. ingrá-Vida libre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Buenas letras amiga Irene, un placer leerte
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello y sentido tu poema amiga Irene...
    Un placer pasar por tu portal..,
    Saludos de amistad de:
    El Hombre de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Placer inmenso leeros, me agrado hacerlo. Muy bueno... en toda su extensión, excelente pluma. Me agrado mucho.

    Saludos cordiales, feliz noche.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.