LOS JUEGOS DEL HAMBRE

jose antonio hernandez r.

Atrapado en el laberinto de la mañana, veo por mi ventana el recorrido del viento, que en su peregrinar, arrastra las hojas muertas; a lo lejos, parado sobre una rama del viejo árbol, un pájaro llora su pena a los fantasmas de tiempos idos. Una colegiala, camina bajo el ardiente sol, contoneando juguetonamente sus caderas, mientras sonríe ensimismada en sus pensamientos, no se percata que desde su ventana, un solitario fauno, recrea para sí, miles de fantasías en las que se figura transportándola al séptimo cielo. Tocan la puerta, mi vuelo imaginario se disipa bruscamente, percibo entonces el llamado insistente de mi estómago hambriento.  

                                                   

     José Antonio Hernández R. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Muy buena imaginación amigo José Antonio
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa erotica amigo José
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.