Dobro sam.

Jessamine Lovelace

Uvijek postoji neka istina u onome
"Samo se salim"
uvijek postoji neko znanke iza
"Ne znam"
Uvijek je nekakva emocija skrivena iza
"Nije me briga"
I uvijek je nekakva bol skrivena iza onoga
"Dobro sam"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.