Felicidad fantástica felicidad

Juan D. Carlozama

Y levantar la vista al cielo

y saber que es imposible.

Descalzo sobre brasas grises,

rodeado de demonios y cemento.

Cómo pelear si no tengo armas,

me arrancaron las uñas y volaron mis dientes.

Cómo despegar si para obtener mis alas,

necesito conquistar difuntos verdes.

Y no hay un enemigo a quien culpar,

más que a la pseudo felicidad construida por la gente,

que fustiga a la razón en su búsqueda insensata,

eterna angustia del tiempo presente.

Más la razón es flexible cuando en el caos se pierde

y la búsqueda se detiene y la angustia se evapora,

la felicidad se vuelve real al volver en el tiempo,

dichoso el loco que volvió su vida un cuento de hadas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grato real y ameno tu poema amigo Akudama
    Un placer pasar por tu portaL...
    Abrazos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.