Una noche de verano

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Una noche de verano
—estaba abierto el balcón
y la puerta de mi casa—
la muerte en mi casa entró.
Se fue acercando a su lecho
—ni siquiera me miró—,
con unos dedos muy finos,
algo muy tenue rompió.
Silenciosa y sin mirarme,
la muerte otra vez pasó
delante de mí. ¿Qué has hecho?
La muerte no respondió.
Mi niña quedó tranquila,
dolido mi corazón,
¡Ay, lo que la muerte ha roto
era un hilo entre los dos!

ANTONIO MACHADO

 

JAQUELINEE MARTINEZ "FLOR DE CEREZO"

23 DE OCTUBRE 1976 A 1 OCTUBRE 2014

QEPD FELIZ NO CUMPLEAÑOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mujy hermoso el poema de Antonio Machado en recuerdo de nuestra jamás olvidada Flor de Cerezo...
    Un placer pasar por su portal...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.