LOS GRITOS del SILENCIO

syglesias



... Y en la noche, escuchar los gritos del silencio de un corazón enfrenado, que no puede latir libre amando, sobre tu anhelado pecho desnudo ...

 

syglesias
Presenta


LOS GRITOS del SILENCIO:

 


Amanece, pretendiendo vivir un día mas de soledad, escuchando silencios de alcoba, acostado sobre una cama vestida la noche anterior de impecables sábanas blancas, humedecidas como la almohada con lágrimas de olvido por espacios y recuerdos sin tiempo de amor en ansiados brazos entre cuatro paredes y un techo, solo interrumpido el sufrir del condenado al desamor por una brisa que en ocasiones soplaba a través de la ventana, levantando caprichosamente la cortina, provocando el suave chirriar de la puerta mal cerrada del cuarto, dándome a creer vanamente que se trataba de ti, que llegabas sorprendiéndome con ese beso que fue negado, por adiós...

 

Amanece, con la misma tristeza de ayer, reflejada por el alma al despertar en mis ojos de espalda pegada al lecho, sin ganas algunas de levantarme, intentando borrar desesperadamente un pasado aun añorado que sigue atormentando con la ausencia, no dándome paz por misericordia a una mente saturada de sentimientos cautivos, que nunca ha dejado de pensarte un momento, buscando a Dios observando al cielo, para rogarle por tu presencia al ser Tú mujer amada la razón de mi existencia sufrida atado a una recamara sin luz  y con pocas esperanzas del corazón, porque la alegría habida de una sonrisa en mis labios, te la llevaste contigo, cuando te marchaste.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 17/10/2014 10:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Maria Isabel Velasquez

    TRISTEZA Y DOLOR... CUANDO EN NUESTRO CORAZÓN AÚN SE ESCUCHAN LOS SUSURROS DE UN TE QUIERO... Y EL SILENCIO LANZA GRITOS DESGARRADORES... ANHELANDO VOLVER A ESCUCHARLOS
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • La Sombra del Silencio

    Excelente vuestras letras...

    Bellas Lunas áռցΣረ ծΣ էշisէΣչለ

  • bambam

    Magnífico poema amigo Sergio
    abrazo
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Los gritos del silencio son tan poderosos que el alma humana se estrmece al escucharlos amigo Syglesias
    Un placer pasar por tu hermoso portal...
    Saludos y amistad de Críspulo...
    El hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.