"Brisita de mi pasión" ( Son)

Antonio Manuel Pereles



Brisíta de mi pasión,
luz de tardes oscuras,
cuando se te escape un beso
tú no me pidas perdón,
no te arrepientas mi amor,
yo haré acuse de recibo
con tinta del corazón.

Me muero si estas ausente
y discuto con el tiempo
para que apriete las horas,
pues segundos quiero yo,
para tenerte mi niña
y paliar este dolor.

 

Tu no te pierdas cosíta.

toma mi brújula mágica,

esto es el norte, soy yo.

Brisíta de primavera

acompañame este son,

en tu cama o en la mía,

con tu cintura y mi voz.

 

 

A. M. P

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Gomiz Luna

    Sería precioso escuchar al oído estas bonitas y musicales letras, te quedó muy bien, felicidades.

    • Antonio Manuel Pereles

      No es un son hortodoxo, es más bien un poema hecho escuchanso un piano tocando un son, abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.