Amor, ¿a qué se debe tu hastío?

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Tan grande se ve nuestra casa, sin ti está vacía,
estoy dentro, a pesar me hallo perdido, nada encuentro.
Nada reluciente se ve, como cuando tú hacía,
sabiendo que tú no estás, en nuestra habitación no entro.

 

Vuelve el sol en la mañana sin conciliar el sueño.
Cociente soy que tengo una vida que continuar,
tu ausencia me delata y me siento aún mas pequeño,
ésta realidad me azota y está en todo lugar.

 

Deseo estar ante ti, ahora mismo frente a frente
y decirte todo lo que antes mi boca callaba,
me es tan difícil encontrar razón para perderte.
Alcanzar la meta a nuestros sueños tanto importaba.

 

Mucho tiempo ha pasado desde nuestra despedida,
añoro la inmensa alegría que me das, tú amor.
Cuántos besos apagados, tanta es noche perdida.
Azarosamente vago, nada tiene ya valor.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2014 - Todos los derechos reservados.)

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2014 a las 18:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alcibiades

    Amigo poeta, esta tristeza no deso a nadie... Gracia por comentarme, es reconfortante... Alcibíades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.