" P L E G A R I A "

errante

Si jamas dejare de amarte

¿Que te preocupa?

Recuerda:

"La cometa de mi vida vuela impulsada

por el viento de tu alma"

El remanso que busco

y necesito

lo encuentro en tus Sabanas.

Relajate

ya casi amanece.

Las luciernagas se roban la oscuridad de la Noche

                                                                      Adrede.

Flota el perfume de un orgasmo en ciernes

en el aire hay feromonas

Flotan

Aparecen

Van sueños Mar adentro

se fueron,se mecen.

Tu cuerpo desnudo

Velludo

Molde de mi lienzo

se rinde a mis manos

aferrado a mis huesos

Naufrago

sediento de besos.

El Gallo canta a deshora

deshoja el silencio

ya esta viejo

lo cego el tiempo.

Tu pelo revuelto serpentea en el lecho

Te miro arrobado

Sonrio

Te beso.

Los dos luceros de tu cara

se abren sin miedo

Te digo muy quedo:

"Quieta"

Ya viene amaneciendo

Repites conmigo:

"Hagamoslo de nuevo"

Repites...

Me pierdo en tu eco.

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 13:39
  • Comentario del autor sobre el poema: LA DUEÑA DE MIS VERSOS APARECE DE NUEVO EN MIS SUEÑOS.Y PASA EL TIEMPO...Y NUESTRO AMOR SIGUE NUEVO.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.