Lamento de Dracula.

Julian Moreno

Un grito a lo lejos ponía alerta mis ojos,

Con sed de cazar algo, ya que tengo sed, decido dejar mi fría cama,

El ver el brillo de la noche me obligaba a pensarte, 

Al verte dibujada en aquellas nubes grises que decoran aquella manta negra.

 

Una húmeda y fría navaja bajaba y hería mi rostro.

 

Candela que estas a la par de mi amargo ataúd, 

Que me vigilas en mis largas noches,

Abro mis sentimientos a tu brillante llama  que me hace compañía,

Cuando mi única razón de amar…vive…. Nada más en mi mente.

 

Corriendo bajo la lluvia, mojando mis zapatos me detengo;

 Y aquel camino adonde una vez ame parece un rio,

El agua que cae del cielo esconde el agua en mi rostro,

Pero en mi corazón lo que me termina de matar… un cuchillo.

 

Bajo la sabana que cubre la noche veo las estrellas,

Las observo y no te veo en ninguna de ellas.

 

Subí a aquella punta de aquel gris castillo, me senté, y te pensé;

La luz de la luna era mi única compañía,

Al menos alguien estaba conmigo, no como en el día.

 

Aquel rojizo olor de tu sangre viajaba por la brisa que acariciaba los árboles de

El triste bosque en el cual una vez jugamos a amarnos.

 

Yo no sé qué sucedió, pero todo acabo, 

No estaba en mis planes pero en mi corazón la maldita lluvia cayó  y mi amor se apagó

 

La noche que me dejaste pensé que hice bien y te deje escapar,

La luz de la luna es mi mejor testigo,

Te vi de blanco diciéndome adiós.

 

Aire, a ti te pido, que tomes mi último aliento para ella y le digas cuanto la extraño,

Me duele seguirte amando, tú ya me has dejado

 Espero que lo entiendas,

Para ti, ya no me quedan lágrimas suficientes, 

Espero que algún día tú lo entiendas.

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2014 a las 13:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito inspirado en una película de niños.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 1340
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, estefania22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un cuento que emana sangre y amor amigo JuliaMoreno...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.