Un vacio sin fin

Aldana Daniela Rolon

La soledad es como un laberinto sin salida, sentirse solo

con tanta gente a tu alrrededor. Pensar en que amas a alguien

pero esa persona no esta, imaginarte miles de situaciones

darte cuenta que todo es un fraude, duele queda un vacio

infinito, queres jugartela por esa persona decirle

te amo en todos los idiomas pero te das cuenta

que a esa persona no le importas, te sientas a pensar,

lloras y te das cuenta que estas sola, y vuelve el vacio

un vacio sin fin y Sin salida.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Soberanas palabras de sentimientos encontrados amiga Aldana...
    Un placer pasar por tus versos...
    Un abrazo de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.